Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Страницы: 1
Тяжелый файл xml, Не конвертирует файл xml
 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае если файл xml большого объема и не конвертируется? КПТ необходимо конвертировать в формат dxf. Какие альтернативные способы возможны?
 
Цитата
Генеральный директор - Коржов Николай Александрови написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае если файл xml большого объема и не конвертируется? КПТ необходимо конвертировать в формат dxf. Какие альтернативные способы возможны?
Здравствуйте.

Возможно конвертируемый Вами XML-файл имеет большой объем информации.
Ограничение по размерам файла для веб-сервисов "Полигон" не установлено, однако время обработки и максимальный размер обрабатываемого файла зависят от характеристик компьютера и ограничений браузера на время ожидания ответа от веб-сервиса.

Для корректной работы на сайте pbprog.ru рекомендуем очистить кэш и куки используемого Вами браузера с помощью комбинации клавиш Ctrl+Shift+Del. В открывшемся окне очистки истории выберите в поле "Временной диапазон" значение "Все время" и очистите "Файлы и cookie и другие данные сайта", а также "Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше".

Также для конвертации файла XML в формат DXF воспользуйтесь обновленной версией бесплатного веб-сервиса "Конвертер XML-файлов в формат DXF (AutoCAD)https://pbprog.ru/ws/dxf/". Данная версия лучше работает с объемными файлами. При этом Вы можете частично конвертировать объекты, например, кварталы, зоны или земельные участки. Для этого нажмите на пункт "Настройка", в развернувшемся списке снимите галочки для объектов, сведения о которых необходимо исключить.

Также Вы можете воспользоваться модулем "Полигон Про: Конвертер XML".
Программный модуль "Полигон Про: Конвертер XML" позволяет конвертировать содержимое XML-файлов, выдаваемых Росреестром (КПТ, кадастровых выписок и паспортов ЗУ, выписок и паспортов ОКС и др.) и сдаваемых в Росреестр (межевых, технических планов, карт планов и др.) в форматы MIF/MID и DXF без наличия подключения компьютера к сети интернет.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru